Когда лучше отдыхать в португалии?
Здравствуйте. Очень хотелось бы поехать в Португалию на отдых. Но отпуск на работе я могу брать только один раз в год, и проблема в том, что я не знаю когда лучше ехать туда отдыхать. Посоветуйте когда лучше отдыхать в Португалии? Заранее спасибо за совет
- Автор: yuxatu
- Страны: Португалия
- Популярность темы форума: 1311
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!

- nefunu
- +1
Доброе время суток. Да, вы очень правильно делаете, что собираетесь поехать на отдых именно в такую замечательную страну как Португалия. Так как стоимость тура на летние месяцы довольно высокая, то я советую вам ехать в май-июнь или в сентябре чтобы посмотреть достопримечательности страны, но если вы хотите понежиться на солнце и деньги для вас не имеют значения, то я конечно же предлагаю вам поехать летом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…государство отдыха и веселья. Поехать отдыхать в Мексику можно в любое… поэтому самое лучшее время для отдыха в Мексике …

… когда лучше отдыхать в Египте, могу ответить так. В Египте лучше всего мне лично отдыхать тогда, когда …

… ответить, когда лучше покупать путевку в Турцию. Это лучше всего… поездки. Но дело в том, если вы…

Поехать отдыхать в сентябре - это значит попасть в самый разгар бархатного сезона, когда дни…

…, что не подделка. В Португалии много хороших вин… следует попробовать вино из региона Alentejo, Ribatejo…