фотография пользователя yuxatu

Когда лучше отдыхать в португалии?

Здравствуйте. Очень хотелось бы поехать в Португалию на отдых. Но отпуск на работе я могу брать только один раз в год, и проблема в том, что я не знаю когда лучше ехать туда отдыхать. Посоветуйте когда лучше отдыхать в Португалии? Заранее спасибо за совет

Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброе время суток. Да, вы очень правильно делаете, что собираетесь поехать на отдых именно в такую замечательную страну как Португалия. Так как стоимость тура на летние месяцы довольно высокая, то я советую вам ехать в май-июнь или в сентябре чтобы посмотреть достопримечательности страны, но если вы хотите понежиться на солнце и деньги для вас не имеют значения, то я конечно же предлагаю вам поехать летом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Когда лучше отдыхать в мексике?
    • …государство отдыха и веселья. Поехать отдыхать в Мексику можно в любое… поэтому самое лучшее время для отдыха в Мексике …

• Когда лучше отдыхать в Египте?
    • … когда лучше отдыхать в Египте, могу ответить так. В Египте лучше всего мне лично отдыхать тогда, когда …

• Какие есть хорошие вина в Португалии?
    • …, что не подделка. В Португалии много хороших вин… следует попробовать вино из региона Alentejo, Ribatejo…

Телеграм бот - быстрый ответ на ваш вопрос