Где остановиться в лиссабоне?
Здравствуйте. Вот приехал в Португалию искать работу. Но у меня возникла небольшая проблема, я не знаю где можно остановиться на пару дней в Лиссабоне. Уважаемые эксперты дате ответ на данный вопрос. Благодарю за понимание.
- Автор: gaxofe
- Страны: Португалия
- Популярность темы форума: 593
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- kejepa
- +1
Доброго времени суток. Чтобы решить вашу, довольно таки простую проблему, существует несколько вариантов, где вы сможете остановиться в Лиссабоне. Один из них, это заказать себе номер в гостинице или отеле, но скажу вам сразу, что это вам дорого обойдется. Я предлагаю вам лучше всего купить журнал или газеты с объявлениями, где жители Лиссабона предлагают квартиры посуточно намного дешевле, чем вы остановитесь в отеле или гостинице. Был рад вам помочь.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, конечно вам стоит отдыхать в Болгарии. Это просто… семьей очень часто отдыхаем именно там. ам…

… много хороших мест где можно остановится. Одно из… персоналом. Также можете остановится в гостинице "Велюр", эта…

… прямо в сказочный рай.Можно отправиться отдыхать на… пожалеете,если поедите отдыхать в июле в Грецию.

… вам стоит отдохнуть в доминиканской республике. Это… помог. Удачи вам в вашем отдыхе в доминиканской.

… я был на отдыхе в Сочи зимой. Вы…