Сколько стоит поездка в португалию?
У меня возникла проблема. Мне очень срочно нужно съездить в Хорватию, но я не знаю как? Подскажите мне пожалуйста как это лучше всего сделать чтобы я успел вовремя? Заранее огромное спасибо!
- Автор: wonoge
- Страны: Португалия Хорватия
- Популярность темы форума: 1133
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- lugehu
- +1
Сам недавно приехал с Португалия, и конечно же смогу вам ответить на ваш вопрос. Стоимость поездки будет зависит от того на каком транспорте вы хотите добираться до Португалии. Лучше всего лететь на самолете. Стоимость авиабилета до Португалии в эконом классе будет от 6 тысяч рублей и выше.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

сколько стоит путевка в Майями на трех человек(все включено)

…сколько примерно будет стоить поездка в Хадж, вам необходимо обратится в…неделю поездка будет стоить с дорогой на троих в…

…будет стоить поехать в Индию, вам необходимо обратиться в авиакомпанию… заказав себе путевку в туристическом агентстве. …

…В очередной раз перед выбором поездки решил поехать в Португалию. Мне стало интересно, что есть в Португалии…

…Португалия является достаточно популярной туристической страной. Стоимость поездки…, проживание в комфортабельной …