Напишите про рекламный тур в португалию.
Здравствуйте. Я работаю совсем недавно в туристической бизнесе и многих терминов пока еще не знаю. Поэтому прошу вас просветить меня в отношении рекламного тура в Португалию.Что это и куда он проводится?
- Автор: remogu
- Страны: Португалия
- Популярность темы форума: 523
Компания помогающая с экспортом Форссайт про.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Форссайт про!

- mixibu
- +1
Рекламные туры создаются для того, чтобы представители туристических фирм могли ознакомиться с туром для дальнейшего продвижения его по рынку туристических услуг. Рекламный тур в Португалию предлагается как ознакомительный экскурсионный тур по определенному маршруту, включая посещение древних храмов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте, поездка в рекламный тур возможна только для… будете оформляться в рекламный тур.

Рекламный тур в Египет - это ваша …. Поездки в Египет рекламным туром - это путешествие в определенный отель…

Рекламные туры в Хорватию часто проводятся … путевко/туров туда. Если вы решились поехать в рекламный тур в…

Рекламные туры проводятся исключительно для сотрудников туристических компаний в…на проживание. Рекламный тур в Грецию …

… добрый. я работаю в туристической компании и…, то стоимость рекламного тура в Грецию в основном зависит от…