Как происходит оформление визы в Португалию?
Доброе утро. Меня интересует следующий вопрос, какие отзывы об отдыхе в Сукре. Дело в том, что я хочу отправить своих детей на отдых за границу, но не знаю куда точно. Друзья говорят, что хороший отдых в Сукре. Помогите, пожалуйста.
- Автор: tumati
- Страны: Португалия
- Популярность темы форума: 670
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- nefuvu
- +1
Обязательное оформление визы в Португалию производится в визовом центре посольства этой страны в крупных мегаполисах. Для подачи заявления вы должны иметь при себе заполненную анкету, загранпаспорт, срок которого не менее 6 месяцев, а также справку о доходах с работы, о состоянии счета в банке - выписку.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… что цены на оформления визы в Болгарию в первую очередь… оформления самой визы, также от общего срока пребывания в…

Для россиян оформление визы в Индонезию производится непосредственно … прилету в аэропорт этой страны. Выглядит это как…

Оформление визы в ОАЭ является обязательным … в визовом центре при посольстве. Требования к оформлению визы…

Оформление визы в Великобританию - это обязательная… визу, нужно обратиться в посольство Великобритании, расположенное в…