Чем хороша Коимбра в Португалии?
Доброго вам утра. Я хотела бы побывать в Португалии, но не знаю, куда именно поехать. Мне знакомая посоветовала Коибру, но я хочу еще с вами посоветоваться. Скажите, чем хорош этот курорт, что там есть.
- Автор: dopogu
- Страны: Португалия
- Популярность темы форума: 517
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Отель Beira Mar Resort полностью соответствует заявленному статусу две звезды. Номерной фонд составляет сто единиц, интерьер выполнен в стиле деревни на Гоа, номера чистые и комфортные. Инфраструктура развита слабо, но и цены за номера относительно невысокие. В целом, отель получает положительные отзывы от туристов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

где найти недорогое но хорошее жилье в Шепси на периот отдыха с 20 по 27 августа 2014г.

… Бельдиана располагается в курортном городке … береговой линии, в некотором отдалении …вы ни в чем нуждаться в них не …

… времени. В принципе, в Португалии очень хороший климат, в том числе… месте. Там есть чем развлечься и пляжи…

Остров Мадейра в Португалии пользуется исключительно хорошей славой у…

Обувь в Португалии считается очень качественной … недорогая. Можно купить хорошие туфли или босоножки…