Что нужно чтобы проехать с украины в россию на автобусе?
Доброго времени суток. Я собираюсь в этом году направиться на отдых в Португалию и хотелось бы мне узнать у вас на счет такого курорта, как Алгарве. Расскажите мне про него, пожалуйста, что вам известно.
- Автор: Гость
- Страны: Португалия Украина
- Популярность темы форума: 663
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- Гость
- +1
Миграционная служба выдает карту. А что бы поехать из Украины в Россию, достаточно только иметь внутренний паспорт пока, Украины. В 2015 году понадобится заграничный паспорт.

- Олег
- +1
Выкинуло из сайта, это я писал:
Миграционная служба выдает карту. А что бы поехать из Украины в Россию, достаточно только иметь внутренний паспорт пока, Украины. В 2015 году понадобится заграничный паспорт.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

ЧТО МНЕ НУЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ В РОССИЮ ИЗ ДОКУМЕНТОВ ХОЧУ ВЫЙТИ ТАМ ЗАМУЖ

Что нужно чтобы пригласить в гости сына из Узбекистана в Израиль

…делом, чтобы вам купить автомобиль,… ехать в Украину, вам нужно будет …, что стоимость растаможки автомобиля в Украине …

… проехать с Украины в Россию в связи с обострившейся обстановкой в стране. На…. На детей нужно иметь разрешение на вывоз,…

…Что нужно чтобы поехать в Молдову? Такой вопрос …, вам нужно приглашение - виза. Приглашение делается в течение…