Сколько стоит путевка в португалию?
Доброе время суток, я хочу поехать отдохнуть в Португалию. Меня интересует вопрос, сколько стоит путевка в Португалию? Может кто-то ездил или знает подскажите пожалуйста буду очень благодарен за любую помочь.
- Автор: tumema
- Страны: Португалия
- Популярность темы форума: 542
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- lutoca
- +1
Доброе время суток в прошлом году, я ездил отдыхать в Португалию, и думаю что смогу помочь решить вам этот вопрос.
Билет на самолет стоит в диапазоне от 200 до 300 долларов, но цены могут меняться зависимо от авиакомпаний и от удобства перелета. Также можно добраться с помощью автомобиля или автобуса, но вам нужно будет сделать несколько пересадок. Желаю вам удачи, и хорошо добраться.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… более в санатории. И так поехать отдыхать в санаторий Жемчужина Моря стоит не дорого, в…

… так поехать отдыхать в отели и гостиницы Адлера стоит не дорого в…

… так поехать отдыхать в отель Сердика Болгария стоит около 900 долларов США, в стоимость…

Сколько стоит путевка в Диснейленд - такие вопросы …. Стоимость путевки разная, в зависимости от того, в какой…

…в замечательное место. И так поехать отдыхать в Сьенфуэгос стоит не очень дорого. в…