Как сделать визу в португалию?
Я уже давно хочу поехать в Португалию но не знаю как делать визу, по этому прошу помогите и подскажите не как сделать визу в Португалию.
- Автор: herove
- Страны: Португалия
- Популярность темы форума: 686
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для того чтобы сделать визу в Португалию вам нужна причина выезда. Дальше вам нужны некоторые документы, для начала нужен ваш паспорт и свидетельство о рождении. Дольше нужно идти в посольство которое относится к таким делам, а именно Португальское посольство в котором вы станете в очередь для оформления Португальской визы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… страны в другую. Для того чтобы сделать визу в Россию вам нужно получить разрешение в…

… на визу в Португалию есть на сайте официального посольства Португалии в России, его вы можете найти с…

…уже решили открыть визу в португалию, то вам …всетаки найти по какой причине вы … Вы идете в бюро виз в вашем городе …

…визу в Португалию можно по разному. Можно сделать…визу самому вам надо будет предоставить в…вас есть в Португалии друзья, …

…посольства Португалии. Затем нужно собрать документы. Шенгенская виза в Португалию…на другие визы. После того, как вы …