Сколько стоит билет в португалию?
Добрый вечер! в связи с началом ЕВРО хочу поехать на матч Россия если быть точней с Питера в Португалию, подскажите пожалуйста сколько стоит билет в португалию? матч будет через 4 дня а хотелось бы не с толкнуться финансовою проблемой в аэропорту.
- Автор: jacuco
- Страны: Португалия Россссия
- Популярность темы форума: 955
Компания помогающая с экспортом Обложка для дорожных билетов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обложка для дорожных билетов!

- lorapo
- +1
Доброе время суток!наверное я такой же фанатик как и вы и я вас понимаю я буквально месяца полтора назад, покупал билеты в Португалию тоже на матчи с учётом того что у меня был заграничный паспорт и виза,то билет мне обошелся примерно 250 евро, но сейчас связи с ЕВРО стоимость может стать вам где то в 400-450 евро. Удачно поездки

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Солнечный берег. Купить билет в Болгарию вы можете… и получите информацию, сколько стоит билет в эту страну..

… мучает вопрос, сколько же стоит билет в драм-театр? Скажу…, недавно был в Украине в городе Житомир и…

… суток в прошлом году, я ездил отдыхать в Португалию… этот вопрос. Билет на самолет стоит в диапазоне от…

… купить билеты, вы можете это сделать в любом… компьютером заказать ж\д билеты.

… вы сможете купить ж/д билет за 40 дней…,01,13 стоимость билета составляет 2611 рублей…